Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Фристайл - танцы с собаками

Многразовыне пеленки и пояса OSSO Comfort

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1 2 След.
Фристайл - танцы с собаками, соревнования, показательные, информация

26-28 сентября 2008 года состоятся соревнования по Фристайлу - танцам с собаками.
Начало соревнований:
Пятница (26.09.2008) - с 13.30 до 15.00
Суббота (27.09.2008) - с 14.00 до 15.00
Воскресенье (28.09.2008) - с 14.30 до 15.00
Регистрация начнется за час.
Каталог участников соревнований будет размещен завтра.
Место проведения: г. Москва, ул. Ленинградский проспект., д.39, строение 1, лфк цска, выставка "Россия-2008", главный ринг.
Любая собака красива и умна, если у нее есть любящий хозяин

Каталог участников соревнований по Фристайлу 26-28.09.08 click here
Таблица результатов соревнований по Фристайлу 14.09.08 click here

Ошибочка вышла. Вот каталог с России-2008 здесь

Внимание!!! Уточнения. Соревнования по фристайлу на "России-2008" состоятся:
пятница (26.09.2008) - с 13.00 до 14.30
суббота (27.09.2008) - с 13.30 до 14.30
воскресенье (28.09.2008) - с 13.30 до 14.00
Регистрация начнется за час. Если кто-то будет опаздывать - звоните 8-985-106-91-33 - Полина.
Каталог - click here

Полина Ильина,
А рассжите поподробнее про танцы с собаками. Можно где-нибудь посмотреть видео?
Есть ли в танцах какие - нибудь обязательные элементы?

Результаты соревнований по Фристайлу 26-28.09.08 click here Все оценки судей в каталоге click here
---------------
Танцы с собаками - для нашей страны молодой вид спорта. Вот одна из статей по этому поводу Собачий вальс по 100-балльной системе
Видеоролики можно посмотреть тут Видео российских фристайлёров

Полина
Мы хотели бы попробовать этим позаниматься.
Но у нас в поблизости нет никого, кто мог бы нам что-то подсказать.
С чего Вы бы порекомендовали нам начать? Может быть почитать что-то совсем для чайников. Именно по методике.
???

Я думаю, что лучше всего начать с красивого послушания. Могу рекомендовать диски с семинара Мэри Рэй. Также стоит почитать новую книгу по Обидиенс - так как Фристайл своими истоками находится именно в Обидиенс http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=539&ELEMENT_ID=7319
-------------
03.11.2008 года на выставке "Держава-2008" на главном ринге состоятся соревнования по Фристайлу.
Соревнования будут проходить в классах:
"Дети", "Дебют", "Прогресс", "Мастер"
Стоимость участия: "Дети" - бесплатно.
"Дебют", "Прогресс", "Мастер" - 300 рублей.
Время проведения соревнований уточняется.
Нормативы соревнований click here
Форма заявки click here
Заявки будут приниматься по почте polinn@yandex.ru до 27.10.2008
Пожалуйста, не забудьте прислать свои фотографии и измененый!!! текст о танцевальной паре

Полина
А где можно достать диски с семинара Мэри Рэй?
Начет этой книги у меня такой вопрос возник:
мы занимаемся ОКД, насколько я понимаю, обидиенс это тоже послушание, есть ли в книге что-то, чего нет в ОКД-шном курсе?

Нашла на сайте kssp про диски Мэри Рэй. Насколько я поняла, это кликердрессировка. Фристайл возможен только с помощью кликера?
А вот эта книжка про Обидиенс - там тоже кликерные методики?

Цитата
ovcharenka пишет:
Нашла на сайте kssp про диски Мэри Рэй. Насколько я поняла, это кликердрессировка. Фристайл возможен только с помощью кликера?
А вот эта книжка про Обидиенс - там тоже кликерные методики?
Да, семинар Мэри Рэй - это кликер-дрессировка. Кликер упрощает объяснения многих элементов, но не обязательно использовать кликер, когда учишь собаку танцевать.
В книге есть объяснения очень важного момента - концентрации внимания - чего, как правило, не объяняют на ОКД. Как только появляется концентрация собаки на хозяине многие вещи кажутся простыми - к примеру работа на расстоянии, движение рядом и т.д.

Т.е., если у меня ОКД-шная собака, то начинать заниматься фристайлом надо с обучения концентрации?

Я не сказала - это однозначно, я сказала, что в ОКД, как правило, этому не уделяют внимания, а для танцев данный навык очень важен. Если Ваша собака уже умеет концентрироваться на вас, то это супер, если - нет, то да, надо этим занятся. Параллельно можно начать изучать всякие лапки, змейки, круги и т.д.

Напоминаю, что 03.11.2008 года в Москве на ЦСКА в рамках выставки "Держава-2008" состоятся соревнования по Фристайлу. Положение о соревнованиях click here
Спосоры соревнований:
Компания "Гранд Альфа" - дистрибьютер кормов для собак "Happy Dog"
Издательство "Софион" -  - книги для ветеринарных врачей, владельцев и любителей животных.

Размещен каталог участников соревнований по Фристайлу (03.11.2008) click here
Начало соревнований - 12 часов 30 минут
Начало регистрации - 11 часов 30 минут
Место проведения - Главнsй ринг, выставка "Держава-2008", ЦСКА, Москва, Ленинградский пр-т, 39
Судьи: Гурова Екатерина, Малиновская Елена, Романчук Виталий

Размещены результаты соревнований по Фристайлу (03.11.2008) click here. В каталоге можно найти все оценки судей click here

22 ноября в выставочном павильоне Сокольников состоятся соревнования по фристайлу по правилам РЛК click here. Начало соревнований 13.30. Стоимость участия 400 руб. Дети выступают бесплатно.  

Результаты соревнований по Фристайлу 22.11.2008 размещены здесь click here

20.12.2008 года на выставке "Золотой ошейник" (ЦСКА, г. Москва) пройдут соревнования по Фристайлу. Запись на соревнования до 15.12.2008. Соревнования пройдут в четырех категориях: "Дети", "Дебют", "Прогресс" и "Мастер". Полная информация о соревнованиях размещена здесь

Размещен каталог участников соревнований по Фристайлу (21.12.2008)click here

В каталоге размещены результаты соревнований 21.12.2008.

С Наступающим:

28 февраля и 1 марта 2009 года на Выставке "Евразия"-2009 состоится Чемпионат России по Фристайлу. Соревнования буду проходить согласно правилам, утвержденным в РКФ click here.
Стоимость участия: Класс "Дети" - бесплатно, Классы "Дебют", "Прогресс" и "Мастер" - 500 рублей.
Заявки на участие принимаются по адресу polinn@yandex.ru до 20 февраля 2009 года.
Форма заявки click here
Оплата участия предварительная до 20.02.2009, возможно через Яндекс-деньги, по почте или при личной встрече.
По всем вопросам обращаться по телефону 8-985-106-91-33.
Место проведения, судьи и точное время проведения соревнований будут размещены позже.

Внимание!!! Срок подачи заявок на Чемпионат России по Фристайлу сокращен до 13 февраля 2009 года.
Страницы: 1 2 След.
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2026. Зоопроблем.Net . All rights reserved.