26-28 сентября 2008 года состоятся соревнования по Фристайлу - танцам с собаками. Начало соревнований: Пятница (26.09.2008) - с 13.30 до 15.00 Суббота (27.09.2008) - с 14.00 до 15.00 Воскресенье (28.09.2008) - с 14.30 до 15.00 Регистрация начнется за час. Каталог участников соревнований будет размещен завтра. Место проведения: г. Москва, ул. Ленинградский проспект., д.39, строение 1, лфк цска, выставка "Россия-2008", главный ринг.
Любая собака красива и умна, если у нее есть любящий хозяин
Гость
Гость
0
24.09.2008 23:43:22
Каталог участников соревнований по Фристайлу 26-28.09.08 Таблица результатов соревнований по Фристайлу 14.09.08
Внимание!!! Уточнения. Соревнования по фристайлу на "России-2008" состоятся: пятница (26.09.2008) - с 13.00 до 14.30 суббота (27.09.2008) - с 13.30 до 14.30 воскресенье (28.09.2008) - с 13.30 до 14.00 Регистрация начнется за час. Если кто-то будет опаздывать - звоните 8-985-106-91-33 - Полина. Каталог -
Гость
Гость
0
25.09.2008 16:16:30
Полина Ильина, А рассжите поподробнее про танцы с собаками. Можно где-нибудь посмотреть видео? Есть ли в танцах какие - нибудь обязательные элементы?
Результаты соревнований по Фристайлу 26-28.09.08 Все оценки судей в каталоге --------------- Танцы с собаками - для нашей страны молодой вид спорта. Вот одна из статей по этому поводу Видеоролики можно посмотреть тут
ovcharenka
Гость
0
02.10.2008 13:50:18
Полина Мы хотели бы попробовать этим позаниматься. Но у нас в поблизости нет никого, кто мог бы нам что-то подсказать. С чего Вы бы порекомендовали нам начать? Может быть почитать что-то совсем для чайников. Именно по методике. ???
Я думаю, что лучше всего начать с красивого послушания. Могу рекомендовать диски с семинара Мэри Рэй. Также стоит почитать новую книгу по Обидиенс - так как Фристайл своими истоками находится именно в Обидиенс ------------- 03.11.2008 года на выставке "Держава-2008" на главном ринге состоятся соревнования по Фристайлу. Соревнования будут проходить в классах: "Дети", "Дебют", "Прогресс", "Мастер" Стоимость участия: "Дети" - бесплатно. "Дебют", "Прогресс", "Мастер" - 300 рублей. Время проведения соревнований уточняется. Нормативы соревнований Форма заявки Заявки будут приниматься по почте polinn@yandex.ru до 27.10.2008 Пожалуйста, не забудьте прислать свои фотографии и измененый!!! текст о танцевальной паре
ovcharenka
Гость
0
02.10.2008 15:55:43
Полина А где можно достать диски с семинара Мэри Рэй? Начет этой книги у меня такой вопрос возник: мы занимаемся ОКД, насколько я понимаю, обидиенс это тоже послушание, есть ли в книге что-то, чего нет в ОКД-шном курсе?
ovcharenka
Гость
0
02.10.2008 16:23:09
Нашла на сайте kssp про диски Мэри Рэй. Насколько я поняла, это кликердрессировка. Фристайл возможен только с помощью кликера? А вот эта книжка про Обидиенс - там тоже кликерные методики?
ovcharenka пишет: Нашла на сайте kssp про диски Мэри Рэй. Насколько я поняла, это кликердрессировка. Фристайл возможен только с помощью кликера? А вот эта книжка про Обидиенс - там тоже кликерные методики?
Да, семинар Мэри Рэй - это кликер-дрессировка. Кликер упрощает объяснения многих элементов, но не обязательно использовать кликер, когда учишь собаку танцевать. В книге есть объяснения очень важного момента - концентрации внимания - чего, как правило, не объяняют на ОКД. Как только появляется концентрация собаки на хозяине многие вещи кажутся простыми - к примеру работа на расстоянии, движение рядом и т.д.
ovcharenka
Гость
0
06.10.2008 09:13:07
Т.е., если у меня ОКД-шная собака, то начинать заниматься фристайлом надо с обучения концентрации?
Я не сказала - это однозначно, я сказала, что в ОКД, как правило, этому не уделяют внимания, а для танцев данный навык очень важен. Если Ваша собака уже умеет концентрироваться на вас, то это супер, если - нет, то да, надо этим занятся. Параллельно можно начать изучать всякие лапки, змейки, круги и т.д.
Напоминаю, что 03.11.2008 года в Москве на ЦСКА в рамках выставки "Держава-2008" состоятся соревнования по Фристайлу. Положение о соревнованиях Спосоры соревнований: Компания "Гранд Альфа" - дистрибьютер кормов для собак Издательство - - книги для ветеринарных врачей, владельцев и любителей животных.
Размещен каталог участников соревнований по Фристайлу (03.11.2008) Начало соревнований - 12 часов 30 минут Начало регистрации - 11 часов 30 минут Место проведения - Главнsй ринг, выставка "Держава-2008", ЦСКА, Москва, Ленинградский пр-т, 39 Судьи: Гурова Екатерина, Малиновская Елена, Романчук Виталий
22 ноября в выставочном павильоне Сокольников состоятся соревнования по фристайлу по правилам РЛК . Начало соревнований 13.30. Стоимость участия 400 руб. Дети выступают бесплатно.
20.12.2008 года на выставке "Золотой ошейник" (ЦСКА, г. Москва) пройдут соревнования по Фристайлу. Запись на соревнования до 15.12.2008. Соревнования пройдут в четырех категориях: "Дети", "Дебют", "Прогресс" и "Мастер". Полная информация о соревнованиях размещена
28 февраля и 1 марта 2009 года на Выставке "Евразия"-2009 состоится Чемпионат России по Фристайлу. Соревнования буду проходить согласно правилам, утвержденным в РКФ . Стоимость участия: Класс "Дети" - бесплатно, Классы "Дебют", "Прогресс" и "Мастер" - 500 рублей. Заявки на участие принимаются по адресу polinn@yandex.ru до 20 февраля 2009 года. Форма заявки Оплата участия предварительная до 20.02.2009, возможно через Яндекс-деньги, по почте или при личной встрече. По всем вопросам обращаться по телефону 8-985-106-91-33. Место проведения, судьи и точное время проведения соревнований будут размещены позже.