Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Продать щенков на сайте частных объявлений

автогамак OSSO Car PREMIUM

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
Продать щенков на сайте частных объявлений

Посоветуйте на каком сайте частных объявлений  можно разместить объявление о продаже щенков без регистрации? У меня не времени отвечать на бесконечные вопросы. высылать дополнительные фото, видео и так далее, пусть люди приходят ко мне и  сами смотрят  щенков.  
Изменено: Игорь Колчин - 01.11.2021 13:59:04

Я вас прекрасно понимаю, я выставляю объявления на Авито, продаю разные вещи, мебель, за день могут десять раз позвонить ради интереса, а я ради разговора с ними отдел отвлекаюсь, но насколько я знаю на всех сайтах частных объявлений нужна регистрация для подачи объявления. Может вам лучше ВКонтакте объявление опубликовать?

У меня есть аккаунт ВКонтакте, но среди подписчиков только знакомые, им точно щенки не нужны, а в группе объявление  публиковать без толку, лента слишком быстро обновляется.

Тем не менее вы попробуйте, вдруг за этих два дня найдётся хотя бы один  заинтересованный человек, через пару дней ещё раз опубликуете объявление.

Чтобы не публиковать десять раз объявление ВКонтакте. разместите его на Авито,  оно будет доступно в течении месяца, за это время наверняка найдутся хозяева для  щенков, регистрацию вы можете осуществить на  временный виртуальный номер телефона, на который вам никто не сможет позвонить и смс написать  https://sms-man.ru/
Страницы: 1
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2026. Зоопроблем.Net . All rights reserved.