Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Помощь собаке

Комбинезоны для собак OSSO FASHION

Для подачи объявления обязательно зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и указывайте следующую информацию:
1.Название породы, дата рождения, окрас.
2. Если животное породистое, то название питомника, для собак - клички родителей, наличие у щенков родословной РКФ, полная это родословная, или нет, иначе администратор не опубликует Ваше объявление.

Страницы: 1
Помощь собаке, Больна собака

Добрый вечер всем. Прошу помощи у всех собачников, мой любимец (метис алабай с лайкой) болен опухоль печени.  Делали УЗИ .Врачи опустили руки, мол ждите, но я не сдаюсь. Образовалась водянка, но мы кушаем, гулям, вообщем стараемся и я его во всем поддерживаю. Операцию не делают, водянку не откачивают.  Сидим на ВЕРОШПИРОНЕ, и метастопе. Иногда делаю папаверин. Да и средств особо нет, но это мое счастье, член семьи. Подскажите или помогите пожалуйста. Даже не представляю своей жизни без него.
Пожалуйста напишите или звоните 89032004470. Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка. Заранее благодарна всем
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2023. Зоопроблем.Net . All rights reserved.