Рич и Муха ищут дом. Они родились 23.02.2016. в питомнике Страна Грез. Имеют Клеймо РКФ, ветеринарный паспорт и чип. Папа Озорной Гуляка из Страны Грез. (можно посмотреть на папу у меня дома), мама- Виве Ятис Африканская Страсть. Мама - это просто копия своей мамы, т.е. бабушки щенков. На благородную бабулю (Ликоль Бобби Шарм Аксьон Фэ) можно, так же взглянуть у меня дома.
Рич - прыгун и бегун. Обожает прогулки, снег, дождь и шлепать по лужам, ловить брызги ртом, валяться в мокрой траве и бежать, бежать , бежать, познавать мир. Просто идеальный компаньон для длительных прогулок, и задушевных бесед дома. Дома он спокоен, часто сидит на стуле, за моей спиной или заглядывает через плечо. Вырос среди собак, поэтому очень дружелюбен и тактичен в общении. Кошки вызывают полный восторг, так как свои, домашние кошки с радостью с ним играют. Дети ему тоже крайне интересны. Не пуглив. Очень хорошо обучаем, быстро запоминает слова и главное, послушен.
Муха - это заводной апельсин. Милый , забавный и немного нагловатый.))
звоните на номер 89675358959 Алена.
Рич - прыгун и бегун. Обожает прогулки, снег, дождь и шлепать по лужам, ловить брызги ртом, валяться в мокрой траве и бежать, бежать , бежать, познавать мир. Просто идеальный компаньон для длительных прогулок, и задушевных бесед дома. Дома он спокоен, часто сидит на стуле, за моей спиной или заглядывает через плечо. Вырос среди собак, поэтому очень дружелюбен и тактичен в общении. Кошки вызывают полный восторг, так как свои, домашние кошки с радостью с ним играют. Дети ему тоже крайне интересны. Не пуглив. Очень хорошо обучаем, быстро запоминает слова и главное, послушен.
Муха - это заводной апельсин. Милый , забавный и немного нагловатый.))
звоните на номер 89675358959 Алена.
Изменено: Наталья Куликова - 16.03.2017 18:35:44