Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Британские котята из питомника Silvery Snow.

Многразовыне пеленки и пояса OSSO Comfort

Для подачи объявления обязательно зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и указывайте следующую информацию:
1.Название породы, дата рождения, окрас.
2. Если животное породистое, то название питомника, для собак - клички родителей, наличие у щенков родословной РКФ, полная это родословная, или нет, иначе администратор не опубликует Ваше объявление.

Страницы: 1
Британские котята из питомника Silvery Snow., продажа, резервирование

Московский питомник британских кошек Silvery Snow http://www.petsshop.ru/snow/ предлагает британских котят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО голубого окраса. НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ лично мною вывезены из стран Западной Европы. Элитная исключительная родословная. Внешние данные просто завораживают взгляд - настоящие британцы. Во времена кризиса, когда нервы на пределе и приходя домой хочется забыть обо всех невзгодах, котенок - вот решение! Маленький домашний помошник всегда поддержит, он расслабит своими играми и вознаградит благодарным урчанием! Если Вы твердо решили купить британского котенка у нас, мы скажем, что наши котята имеют великолепные щеки, отличной текстуры шерстку, веселый жизнерадостный характер, аристократичные привычки. Они принесут только положительные эмиции вам и вашим детям. Документы, вакцинация, консультации по содержанию.

+7 (495)344-44-46 или 8-916-426-18-18
Мы доставим вам питомца по вашему желанию.

Изменено: Julia - 13.04.2011 23:49:50
Мой сайт - Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята классических окрасов  
тел.8-916-426-18-18

Новости на ноябрь 2011: в питомнике есть три помета голубых британских котят:

·   14 окт (девочка)

·   4 нояб 2011 (девочка)

·   7 нояб 2011 (мальчики)

Обращаем Ваше внимание, что помет от 7 нояб 2011 года родился от привозного немецкого кота Ch.Galliano von Luanda (BRIa), а пометы от 14 окт и 4 нояб 2011  от привозного голландского кота Ch.Uldwyna`s Ewan Elidor (BRIa)
Все наши британские котята соответствуют стандарту породу.

тел. 8 916 426 1818
Изменено: Julia - 18.11.2011 14:09:59
Мой сайт - Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята классических окрасов  
тел.8-916-426-18-18

а
Изменено: Julia - 27.03.2012 01:48:45
тел.8-916-426-18-18

Сейчас в питомнике есть голубые мальчики на продажу. Посмотрите наши видеосюжеты:
тел.8-916-426-18-18

тел.8-916-426-18-18

Котенок. Британский плюшевый. Шерсть короткая. Окрас классика, голубой. Пол - девочки и мальчики. Здоровье - проверены, имеют сертификат, документы о происхождении. Продажа строго от заводчика. Питомник работает с породой более 15 лет. Патронаж со стороны заводчика гарантирован. Доставка в любой регион мира по согласованию. Подробнее на сайте http://www.snow.alvas.ru и по телефону 8-916-426-18-18 (московский)
Пишите вопросы по е-майлу julia-69@mail.ru  группа ВКонтакте https://vk.com/club20543394 (питомник )    

тел.8-916-426-18-18

Страницы: 1
Читают тему

Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2025. Зоопроблем.Net . All rights reserved.