Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Орландо Бакурин

Комбинезоны для собак OSSO FASHION

Форум » Пользователи » Орландо Бакурин

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Профиль
Личные данные
Дата рождения: 30.06.1972
Пол: Мужской
Профессия: Онколог
Место жительства: Россия, Павлово на Оке
Интересы: террариум, пчеловодство, радиолюбители

Информация о работе
Компания: http://vkusstory.ru/
Должность: Онколог
Место расположения: ул. 1-я Пролетарская
Направление деятельности: Вкусный рецепт лазаньи с фаршем с бешамель http://vkusstory.ru/ Вам понадобится: 4-5 столовых ложек сухого вина (красного); по две столовые ложки томатной пасты и оливкового масла; литр молока; 1 ч.л. молотого перца (черного); по 50 грамм пшеничной муки и масла; 2 щепотки соли; 0.5 упаковки листов теста для лазаньи; 1 луковица; 1 морковь; одна чайная ложка мускатного ореха молотого; 200 грамм сыра; 500 г фарша свиного; Простой рецепт лазаньи с мясным фаршем с соусом бешамель: Приготовьте соус бешамель: в сковородке (глубокой) разогрейте 40 г масла и высыпьте муку. Жарить муку минуты 2-3, помешивая постоянно. 0.5 стакана молока отлить, а остальное хорошо нагреть, но до кипения не доводить. Постепенно молоко добавить в сковороду, помешивая. Молочную массу подержите на среднем огне до однородности и загустения. Масса должна быть без комочков (однородной), густой (если соус получается с комками — его протрите через сито). Высыпать мускатный орех, хорошо перемешайте и соус снять с огня. Очищенные лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. В глубокой большой сковороде разогрейте оставшееся масло сливочное и масло оливковое. Обжарьте на смеси масел овощи до красивого золотистого цвета. Положите мясной фарш и жарьте все минуты 2-3. Затем влейте пасту томатную, разведенную в 0.5 ст. воды, красное вино, посолить и поперчить по вкусу и оставьте вариться на тихом огне, накрыв крышкой сковородку. Минут через пятнадцать прибавьте молоко (оставшееся) и готовьте еще около 20-25 минут. 200 грамм твердого сыра натереть на крупной терке. На дне формы разложить листы теста для лазаньи. Перед использованием листов, рекомендуется ознакомиться с инструкцией по приготовлению, так как некоторые сорта теста для лазаньи требуют предварительной подготовки. На тесто выложить слой свиного фарша, полить бешамель и посыпьте сыром (тертым). Закройте листами теста и опять уложите фарш, полить соусом и посыпать сыром. В форме для запекания размером 15х20 см получается 2 слоя начинки и 3 слоя теста. Верхний слой смазать бешамель и посыпать тертым сыром. Запекайте лазанью в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2020. Зоопроблем.Net . All rights reserved.