Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Сайт по продаже кошек

Комбинезоны для собак OSSO FASHION

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
Сайт по продаже кошек

Моя кошка породы Тойгер  недавно  родила котят, это редкая и дорогая порода,  не смотря на то, что Авито очень популярный сайт, я не хочу там выставлять объявление о продаже, так как мне будут звонить и писать просто из любопытства, может вы другой  сайт мне посоветуете?

Я знаю, что стоимсоть кошек породы Тойгер от 500 до 3 000 долларов,  купить её могут только ценители этой породы, рекомендую вам сайт catcatalog.ru - это онлайн-клуб заводчиков кошек и питомников.

Вы пользовались этим сайтом, я  правильно понял, там можно выставить объявление о продаже котят или  мне нужно сначала нужно вступить в клуб. а потмо только подавать объявление?

В клуб вам не обязательно вступать, необходимо просто зарегистрироваться на сайте и потом  вы сможете добавить своё объявление, которое  спустя несколько минут появится в каталоге.

Вы можете  и на Авито разместить своё объявление, нужно просто зарегистрировать аккаунт на онлайн сим карту, на которую вам никто не сможет ни позвонить, ни смс написать  https://sms-man.ru/  Те, кто  дейсвтительно заинтересуется котятами, напишет вам сообщение на имейл, и  тогда вы  дадите свой адрес и договоритесь о встрече.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2023. Зоопроблем.Net . All rights reserved.