Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Фотоконкурс "Мой питомец выбирает OSSO-Fashion"

автогамак OSSO Car PREMIUM

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1 2 След.
Фотоконкурс "Мой питомец выбирает OSSO-Fashion", фотографии ваших питомцев с товарами OSSO Fashion

Дорогие друзья!
Интернет зоомагазин ПетСовет совместно с торговой маркой OSSO Fashion приглашают всех принять участие в новом фотоконкурсе "Мой питомец выбирает OSSO-Fashion".

Для участия в конкурсе необходимо разместить в этой теме фотографию своего питомца с любыми товарами марки OSSO-Fashion - для кошек, для собак (каждый  пользователь может добавить не более 4 фото).

Фотоконкурс продлится с 15 января до 15 февраля 2013 года.
Победители будут определены независимым жюри интернет зоомагазина ПетСовет.

Участники, занявшие первые три призовых места, получат индивидуальные скидки и призы из ассортимента нашего магазина.

Ждем ваши оригинальные, веселые, милые и неожиданные фотографии  :)  

Желаем всем удачи!
Ваш ПетСовет.

Дарю тебе крутой халат! Но Не относись к нему халатно, А лишь после принятья ванн Ложись в нём на большой диван. И это верное решенье: Ты в нём - квартиры украшенье!(подарок на новый год)

Ах.какой комбинезон Мама мне купила!Что за ткань,что за фасон.(можно прямо в лужи)Всё ужасно мило!В моде"Osso-Fashion" разбираюсь Я.Выгляжу отлично!Не хочу его снимать я ни на минуту.жалко спать мне в нём нельзя-надо расставаться.Завтра все мои друзья будут восхищаться
;)

наш щенок родился один, у него нет братьев и сестер , зато есть игрушки OSSO - он их обожает и играет в них с удововольствием

Изменено: sheldon2001 - 15.01.2013 16:09:27

В конкурсе участвуют фото домашних животных с товарами OSSO Fashion.
Другие фото с любимыми домашними животными можно размещать в теме "Мой питомец"

Плетенка из флиса с петлей OSSO - отличная игрушка для дома!
Мы оценили эту игрушку!!! Прочная, яркая, наш песик играет с удовольствием: треплет, прыгает за ней, приносит апорт, пытается распутать плетение! То, что надо для активного и игривого биглика!

ВНЕ КОНКУРСА.

Эрдельтерьер, плетеный поводок и сумочка для лакомств OSSO Fashion:

Ошейник OSSO:

Гремми в халате:

Подайте...кто сколько сможет "маленькой бедненькой собачке, хорошенькой беленькой собачке"  :)  

Изменено: vendetta-5 - 23.01.2013 08:42:57

Наш питомец выбирает  OSSO,так как любит путешествовать вместе с семьей. Автогамак просто не заменимая вещь в его жизни. OSSO-Fashion - отличное качество по доступной цене!!!
Изменено: Светлана Ганчева - 20.01.2013 19:31:01

.
Изменено: Светлана Ганчева - 20.01.2013 19:47:49

...
Изменено: Светлана Ганчева - 20.01.2013 19:53:14

Любимая игрушка Норда - зайчик-флисовая шкурочка!!!

И еще одно фото с вкусной зайкошкуркой OSSO

А вот и наша любимая игрушка)))))

Изменено: Светлана Ганчева - 29.01.2013 16:50:22

Светлана у вас не получается добавить фото? В форме ответа (текст сообщения) внизу есть значок "скрепка" - загрузить файл с вашего компьютера.

В комбинезоне от OSSO можно гулять в любую погоду!

Чем это вкусно пахнет?

Ах, вот где вы вкусняшки прячете!!!

с этой игрушкой из вашего магазина мы часто принимаем участие в соревнованиях по
Pitch & Go, только веревочку привязали, чтобы дальше летала

Изменено: Людмила Попова - 01.02.2013 18:54:14

Сегодня у нашей Виты был банный день) А после,чтобы наша девочка не простудилась,мы надели на нее замечательный,мягкий и теплый халатик OSSO-FASHION :)
Теперь наша модница и здорова и красивая,благодаря OSSO ;)

Ну и мы присоединимся.
Теперь у нас есть тоже есть   штуки этой фирмы(спасибо за призы на соревнованиях!) и вот наши фотки  ;)  
1. мааать...а чего это ЭТО покушается на мою игрушку?

2. -Бессонька, милая, ну дай хоть немножечко подержаться..ну хоть  каапельку...

3. Ух тышка!

4. Мать?! А ты ничего не забыла дать мне в конце фотосессии?

Жаль что фоток можно всего 4. А то  как Жужик(ксоло) у Бесски(далматин) игрушку клянчила это надо видеть  :D
А еще забавные различия в командах при съемке с кормежкой из сумки:

Жужик, ну скушай, да, умничка, можно, можно, давай еще скушай, можно, молодец

Бесса! стой! нет, нельзя! я еще фотик не взяла! лежать! Фу!
:D  :D  :D
Изменено: xa-ax - 04.02.2013 10:50:57
Купила мелок для тараканов. в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют

Любимую команду "просить" таксуля выполняет с удовольствием

может даже высоко прыгнуть за вкусным лакомством!

зря хозяин оставил сумочку для лакомств OSSO-Fashion без присмотра!!!

вау! да там что-то ещё осталось!
Изменено: Ирина Скибина - 04.02.2013 17:12:11

Мы собрались на прогулку.Надо напомнить хозяйке взять вкусняшку.

Красиво? Правда ?

Могу даже подпрыгивать за снежком.

А это мы возвращаемся с дрессировки.За отличное послушание моя любимая игрушка мячик.

Мы с хозяйкой очень довольны ,что у нас товары марки OSSO-Fashion !
Изменено: Вера Васильева - 12.02.2013 21:58:50

Дорогие друзья!

Конкурс подходит к завершению. Спасибо всем, кто принял участие в нем.

Сейчас мы подводим итоги, а результаты и  победителей объявим на следующей неделе.

Дорогие друзья, вот и подошел к концу наш фотоконкурс!

Жюри было очень сложно выбрать победителей, но мы все-таки определились и готовы озвучить наше решение.
Для начала, огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем фотоконкурсе.
Мы были очень рады увидеть Ваших питомцев.
Все, кто принял участие в фотоконкурсе, получают призы от марки OSSO-Fashion - плетеные флисовые игрушки.
Участники, занявшие 1, 2 и 3 места получают в подарок пледы для собак OSSO-Fashion расцветки "Ёжик".
Ждем Ваши почтовые адреса на почту info@zooproblem.net  для отправки призов почтой или курьером!
И о самом приятном: хотим поздравить наших победителей!

3 место
- Юлия

2 место
- Светлана Ганчева

1 место - sheldon2001

Поздравляем наших победителей!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2023. Зоопроблем.Net . All rights reserved.