Дорогие друзья! Интернет зоомагазин ПетСовет совместно с торговой маркой OSSO Fashion приглашают всех принять участие в новом фотоконкурсе "Мой питомец выбирает OSSO-Fashion".
Для участия в конкурсе необходимо разместить в этой теме фотографию своего питомца с любыми товарами марки OSSO-Fashion - для кошек, для собак (каждый пользователь может добавить не более 4 фото).
Фотоконкурс продлится с 15 января до 15 февраля 2013 года. Победители будут определены независимым жюри интернет зоомагазина ПетСовет.
Участники, занявшие первые три призовых места, получат индивидуальные скидки и призы из ассортимента нашего магазина.
Ждем ваши оригинальные, веселые, милые и неожиданные фотографии
Дарю тебе крутой халат! Но Не относись к нему халатно, А лишь после принятья ванн Ложись в нём на большой диван. И это верное решенье: Ты в нём - квартиры украшенье!(подарок на новый год)
Ах.какой комбинезон Мама мне купила!Что за ткань,что за фасон.(можно прямо в лужи)Всё ужасно мило!В моде"Osso-Fashion" разбираюсь Я.Выгляжу отлично!Не хочу его снимать я ни на минуту.жалко спать мне в нём нельзя-надо расставаться.Завтра все мои друзья будут восхищаться
Плетенка из флиса с петлей OSSO - отличная игрушка для дома! Мы оценили эту игрушку!!! Прочная, яркая, наш песик играет с удовольствием: треплет, прыгает за ней, приносит апорт, пытается распутать плетение! То, что надо для активного и игривого биглика!
Наш питомец выбирает OSSO,так как любит путешествовать вместе с семьей. Автогамак просто не заменимая вещь в его жизни.OSSO-Fashion - отличное качество по доступной цене!!!
Сегодня у нашей Виты был банный день) А после,чтобы наша девочка не простудилась,мы надели на нее замечательный,мягкий и теплый халатик OSSO-FASHION Теперь наша модница и здорова и красивая,благодаря OSSO
Ну и мы присоединимся. Теперь у нас есть тоже есть штуки этой фирмы(спасибо за призы на соревнованиях!) и вот наши фотки 1. мааать...а чего это ЭТО покушается на мою игрушку?
2. -Бессонька, милая, ну дай хоть немножечко подержаться..ну хоть каапельку...
3. Ух тышка!
4. Мать?! А ты ничего не забыла дать мне в конце фотосессии?
Жаль что фоток можно всего 4. А то как Жужик(ксоло) у Бесски(далматин) игрушку клянчила это надо видеть А еще забавные различия в командах при съемке с кормежкой из сумки:
Жужик, ну скушай, да, умничка, можно, можно, давай еще скушай, можно, молодец
Бесса! стой! нет, нельзя! я еще фотик не взяла! лежать! Фу!
Дорогие друзья, вот и подошел к концу наш фотоконкурс!
Жюри было очень сложно выбрать победителей, но мы все-таки определились и готовы озвучить наше решение. Для начала, огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем фотоконкурсе. Мы были очень рады увидеть Ваших питомцев. Все, кто принял участие в фотоконкурсе, получают призы от марки OSSO-Fashion - плетеные флисовые игрушки. Участники, занявшие 1, 2 и 3 места получают в подарок пледы для собак OSSO-Fashion расцветки "Ёжик". Ждем Ваши почтовые адреса на почту info@zooproblem.net для отправки призов почтой или курьером! И о самом приятном: хотим поздравить наших победителей! 3 место - Юлия 2 место - Светлана Ганчева