Дорогие друзья! Подведены итоги фотоконкурса. В конкурсе приняли участие 65 человек, было прислано 240 замечательных фотографий, пронизанных любовью к четвероногим питомцам, позитивных и веселых. Приятно видеть, что все кошки, собаки и хорек живут в свое удовольствие: если гуляют, то на всю катушку; если улыбаются, то «во все усы»; если спят, то сладко-сладко. Вот почему выбрать победителей оказалось очень сложным делом. Но мы их выбрали, вот они: В номинации «Кто ― куда, а мы гуляем» 1 Татьяна Гусева 2 Ольга Козина 3 Олеся Макарцева В номинации «Как мы спим» 1 Наталья 2 Андрей Кучин 3 Елена Носкова В номинации «Солнечная улыбка» 1 Ирина Кочеткова 2 Kasik 3 Ирина
Поскольку фотографии действительно прекрасные мы решили отметить поощрительными призами от интернет-магазина ПетСовет и всех остальных участников фотоконкурса. Все поощрительные призы от марки OSSO Fashio: флисовые игрушки и сумочки для лакомств. Участники, приславшие большее число фотографий, получают и более интересные призы. Ирина Уварова за фотографию «С гамаком от ПетСовета классно!» получает специальный приз от торговой марки OSSO Fashion за оригинальный отзыв о продукции (автогамак OSSO Car Premium). Ирина, пожалуйста, выбирайте приз из списка для призеров, занявших вторые места.
Призеры, занявшие первые места получают 15% скидку на весь ассортимент товаров интернет зоомагазина ПетСовет до конца лета. Татьяна Гусева, набравшая максимальное число голосов, получает сумку для ноутбука (13" диагональ), а Наталья и Ирина Кочеткова по фонтану-поилке для любимых питомцев или можете выбрать призы из списка для участников, занявших второе место.
Призы будут отправлены наложенным платежом по почте с оплатой почтовых расходов за счет интернет-магазина. Пожалуйста, пришлите ваши ФИО, полные почтовые адреса (с индексом) и ник на форуме на почту info@zooproblem.net с пометкой «Конкурс», а также укажите, какой приз вы выбрали. Всем большое спасибо за участие! Обязательно фотографируйте своих любимцев, а мы в скором времени придумаем новые конкурсы. Обещаем Не прощаемся, ваш ПетСовет.
извините, не очень понятно - Поскольку фотографии действительно прекрасные мы решили отметить поощрительными призами от интернет-магазина ПетСовет и всех остальных участников фотоконкурса. Все поощрительные призы от марки OSSO Fashio: флисовые игрушки и сумочки для лакомств. Участники, приславшие большее число фотографий, получают и более интересные призы. Это значит что, например, я тоже могу что-нибудь выбрать?
Выбирать призы могут только те участники, которые заняли призовые места (1, 2 и 3 места). Все остальные получают поощрительные призы от марки OSSO Fashion, в зависимости от количества присланных фотографий. Поощрительные призы уже распределены и готовятся к отправке всем участникам.
Поскольку фотографии действительно прекрасные мы решили отметить поощрительными призами от интернет-магазина ПетСовет и всех остальных участников фотоконкурса.
Цитата
Все поощрительные призы от марки OSSO Fashio: флисовые игрушки и сумочки для лакомств.
То есть все получат поощрительные призы??? Адрес отправлять вам на электронку или у вас есть в базе?
P.S. Если бы знала, что можно больше одного сообщения с фото отправлять, то завалили бы фотографиями!!!!
Я, конечно, извиняюсь... А как победителей то выясняли?? Получается, зря, что ли, друзей просили голоса ставить? А то правил не объяснили... Мы поняли, что так надо.
Прошу Вас в будущем учесть и хотя бы принцип выигрыша объяснять. Ну и как писала vendetta-5, если бы мы знали, что это и от кол-ва фото зависит... Спасибо.
Татьяна Гусева пишет: Noir.., а можно было просить знакомых голосовать? Я и не знала. Но очень рада, что всё равно выиграла! Очень приятно!
+1000!!!! я тоже никого не просила за себя голосовать, и приятно, что выиграла!! а разве просить знакомых голосовать за себя - это честно и объективно??
Я тоже не совсем понимаю для чего вообще голосование, если победителей выбирает все равно жюри...Сидишь волнуешься..Каждый голос подсчитываешь а в итоге то это пшик...Выложили бы просто фото и все..
олеся макарцева пишет: +1000!!!! я тоже никого не просила за себя голосовать, и приятно, что выиграла!! а разве просить знакомых голосовать за себя - это честно и объективно??
А если б Вы не выиграли?
Вообще в конкурсах почти всегда так и делается... Кроме тех случаев, когда организаторами указывается, что просить друзей нельзя. ) Я к тому, что все так делают...
олеся макарцева пишет: +1000!!!! я тоже никого не просила за себя голосовать, и приятно, что выиграла!! а разве просить знакомых голосовать за себя - это честно и объективно??
Нет,вообще-то зачастую так и делабт в голосования-кто больше баллов от посетителей наберет,тот и выигрывает! А то так интересно,правила не выложили,сиди тут думай как хошь,а претензии какие-то предъявляют:D
Правила писала я, так что все помидоры и тапки - в мой адрес. Прошу прощения у всех, кого я расстроила. Обязательно учту в следующий раз все недостатки в описании. Насчет количества фотографий - наверно действительно нужно было указать, можно ли выкладывать только одну или присылайте хоть сто. В следующий раз укажем это обязательно. Основной нашей целью было поднять вам всем настроение, дать возможность показать, как вы и ваши питомцы счастливы друг с другом. Надеюсь, что недостатки описания конкурса и недовольства по поводу подведения итогов не испортили вам удовольствие от просмотра фотографий. Насчет голосования друзей - мы просто хотели быть объективны. Вы даже представить себе не можете, сколько споров у нас вызвало это голосование! А голосование друзей - это уже солидарность, а не объективность. Но, еще раз прошу прощения, если кого-то обидел этот момент. Его тоже обязательно учтем в следующий раз.
Татьяна Ерохина пишет: Правила писала я, так что все помидоры и тапки - в мой адрес. Прошу прощения у всех, кого я расстроила. Обязательно учту в следующий раз все недостатки в описании. Насчет количества фотографий - наверно действительно нужно было указать, можно ли выкладывать только одну или присылайте хоть сто. В следующий раз укажем это обязательно. Основной нашей целью было поднять вам всем настроение, дать возможность показать, как вы и ваши питомцы счастливы друг с другом. Надеюсь, что недостатки описания конкурса и недовольства по поводу подведения итогов не испортили вам удовольствие от просмотра фотографий. Насчет голосования друзей - мы просто хотели быть объективны. Вы даже представить себе не можете, сколько споров у нас вызвало это голосование! А голосование друзей - это уже солидарность, а не объективность. Но, еще раз прошу прощения, если кого-то обидел этот момент. Его тоже обязательно учтем в следующий раз.
Татьяна,спасибо за понимание! Надеюсь,следующие конкурсы не будут иметь таких ошибок)) Ну а про омрачение настроения,,так от меня капелька,ведь действительно приятно было видеть чудесные фотографии)) (было б только чуть-чуть организованей)
Я тоже не знала,что можно присылать большее число фотографий.У моего Рыжика(кота) по-моему больше фото, чем у меня. За поощрительный приз искреннее спасибо.