Уважаемые Админы домена, вам известна статья по использованию личных данных???? Почему я не могу удалить свой аккаунт в личном кабинете, почему нет кнопки "отписаться" в вашей рассылке, почему нет на сайте формы обратной связи, чтоб, черт побери, написать вам, чтобы вы удалили мой мэйл из рассылки?????!!!!!!!! Почему я должен выискивать тему на форуме, как и другие, что бы написать это!!!!!!! Питомец умер 2 года назад, я получаю ваши письма по сей день! Вы ждете пока какой-нибудь юрист захочет воспользоваться вашей безалаберностью???!!
Кирилл Иванов написал: Уважаемые Админы домена, вам известна статья по использованию личных данных???? Почему я не могу удалить свой аккаунт в личном кабинете, почему нет кнопки "отписаться" в вашей рассылке, почему нет на сайте формы обратной связи, чтоб, черт побери, написать вам, чтобы вы удалили мой мэйл из рассылки?????!!!!!!!! Почему я должен выискивать тему на форуме, как и другие, что бы написать это!!!!!!! Питомец умер 2 года назад, я получаю ваши письма по сей день! Вы ждете пока какой-нибудь юрист захочет воспользоваться вашей безалаберностью???!!
Добрый день! Вы удалены из рассылки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.