Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Стрижка пуделя

Многразовыне пеленки и пояса OSSO Comfort

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
Стрижка пуделя

Родственники подарили ребенку пуделя. Пытались повыстригать на морде шерсть, но он так пищал и вырывался, побоялись. Мы не опытные собачники подскажите как правильно его постричь?

Обращайтесь к профессиональному грумеру, не мучайте животину))

Вообще пуделей обычно стригут под льва, то есть на передней части оставляют длинную шерсть, а заднюю часть и лапы стригут коротко. Но для такой стрижки нужны специальные машинки и опыт. Посмотрите видео на ютубе.
Изменено: kartoshechka - 09.02.2016 18:26:21

Для начала вам нужно купить хорошую машинку для стрижки животных, знаю что среди грумеров популярностью пользуется марка Moser. Посмотрите  в этом интрернтет-магазине http://thrive.ru там отличный выбор от расчесок до машинок для стрижки лошадей. Я у них подписчик в соцсетях, за это получаю скидочки при покупке.

сама стригу и носик тоже, лаки выстригаю

я кстати просто ножницами 10 лет назад стригла
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2023. Зоопроблем.Net . All rights reserved.