Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
У кошки умер хозяин. Забрал домой.

Многразовыне пеленки и пояса OSSO Comfort

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
У кошки умер хозяин. Забрал домой., Мой друг умер 10 дней назад. Забрал кошку домой. Возраст, примерно 3 года. Когда забирал выпрыгнула около дома и 9-10 дней я ее не видел,хотя бегала во дворе. Была ухоженная ,пришла вся в пыли и почках липовых каких-то,под глазами черные полоски,типа туши

Помогите! "Девчонку" жалко. Спит всё время, не ест практически ничего. Воду только пьет. Довольно много.
Изменено: The Cranberries - 15.04.2020 03:05:28

Жажда - патологический симптом у кошек, может быть при сахарном диабете, почечной недостаточности, опухолях и заболеваниях матки. Поэтому кошке требуется обследование для постановки окончательного диагноза.  

Модератор верно на сто процентов говорит, но другая сторона медали, как говорится, что кошка скучает по умершему хозяину и тут нужно время. Думаю, скоро адаптация к вам и вашему дому пройдет и все наладится. Как вариант, можно чаще играть с котенком и уделять внимания больше, подобрать https://catmart.ru/catalog/koshki/igrushki/ игрушку для кота, чтоб гоняла по дому за меховой зверушкой или дразнилку какую. Вариантов уйма и это отвлекает.

Не нужно приписывать кошкам чувства, которых нет. Они конечно нас любят, но не настолько, чтобы с голоду умереть. Они не собаки. Скорее всего она на улице подцепила инфекцию и вам нужно срочно в больницу. А когда вылечитесь - можно и игрушки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2023. Зоопроблем.Net . All rights reserved.