Добрый день. У собаки паника, когда остается одна в квартире. Не боится ни петард, ни людей, готова со мной ходить куда угодно и сколько, и не только со мной, а с кем угодно) - тусовщица. Но одной остаться - это смерть. Завели ей кота - стало легче, но кот погиб, завели кошку. С кошкой холодно друг другу относятся, могут поиграть, но особой любви нет. лежать рядом не будут. Я уже даже работать стала дома, так как соседи начали угрожать. Даже если на 15 минут уходим, это вой, лай, скулеж, морда вся в слюнях, пол в слюнях, разгрызен порог дверной, дверь и сожрат линолеум или придверный коврик. Возвращению радуется так, будто нас не было год. Делает подкоп под дверь. С недавнего времени этот приступ паники может не проходить с нашим приходом, а еще минут 20-30 продолжаться: ее колотит дрожью, тычется в ноги ноги или скачет вокруг, снося все на пути. Что делать?
Собака метис, взяли ее в год. Уже 6 лет у нас живет, я практически теперь всегда дома. Невозможно ее оставить.
Собака метис, взяли ее в год. Уже 6 лет у нас живет, я практически теперь всегда дома. Невозможно ее оставить.
Изменено: Мария Ру - 05.03.2017 18:43:52