Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Чехол для телефона настоящего собаковода

Комбинезоны для собак OSSO FASHION

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
Чехол для телефона настоящего собаковода

Приветик всем. Встретил на выставке собак, настоящего собаковода, который в породах, уходе и кормлении собак, разбирается лучше эксперта. В его руках, был телефон с чехлом с иллюстрацией "Охотник и собака" (см. здесь).
На мой вопрос от куда у него такой эксклюзивный чехол, он мне дал ссылку  на сервис изготовления чехлов для телефонов с индивидуальным дизайном на заказ.
Там в каталоге представлены дизайны в 30 различных категориях, общей численностью более 300 коллекций, 2500 авторских дизайнов.
Сейчас, у меня такой же чехол настоящего собаковода.
Вот как-то так.
Страницы: 1
Читают тему
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2025. Зоопроблем.Net . All rights reserved.