Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Подергивается кот

Многразовыне пеленки и пояса OSSO Comfort

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
Подергивается кот, Подергивается кот

Здравствуйте! Моему коту уже 6 лет, нередко я замечаю, что он подергивается во сне, я конечно думаю, что это как и у людей бывает такое, но все же точно я не знаю и вот хотел узнать у вас, нормально ли подергивание во сне, бывает оно малозаметное, а бывает прям сильное, конечно не эпилепсия, но когда я например сплю с котом то ощущаю подергивание. А так у него со здоровьем все хорошо. Бывает только когда подергивается, я бужу его и все нормально с ним. Вообщем не знаю. А еще он храпит и очень сильно, я вот думаю, чтобы у него не было проблем с легкими. Вообщем такие дела. Если знаете то ответьте, буду очень благодарен!  

Это фаза глубокого сна, это норма, не переживайте. Храпит - слабость связок гортани. Храпы в верхних дыхательных путях - это не хрипы в легких, не страшно.  
Страницы: 1
Читают тему
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2025. Зоопроблем.Net . All rights reserved.