Добрый день! У меня две кошки (3,5 и 2,5 года), обе стерилизованные. Я уже больше года кормлю их сухим кормом Acana, тк перечитав кучу литературы пришла к выводу, что это один из лучших кормов на рынке. Кошки едят с удовольствием, но при том, что старшая нормальной комплекции, далеко не худая (но и без проблем с лишним весом), младшая очень худая! Она в целом довольно миниатюрная и равнодушна к еде (ест чаще всего за компанию и мало, корм старшая у нее никак не отбирает), но на мой взгляд она слишком худенькая! Бока впалые и прощупывается каждый позвоночек. Я ходила к ветеринару, он сказал, что с кошкой все хорошо и чтобы я не сходила с ума (скорее всего, это был дельный совет). Однако, меня все еще очень беспокоит ее худоба. Она активная, выглядит здоровой (тьфу, тьфу!), но мне ее страшно даже на руки иногда брать, такая худышка!
Я подумала, может ей ввести на время влажный корм в пакетиках, ведь кошки его с большим удовольствием едят, но тут меня мучает вопрос: у кормов Acana своей линейки влажных кормов нет, а вот какой корм ввести (можно ли ввести корм другой марки) и вообще можно ли так делать, а главное нужно ли, хотела бы узнать у специалиста???
Я подумала, может ей ввести на время влажный корм в пакетиках, ведь кошки его с большим удовольствием едят, но тут меня мучает вопрос: у кормов Acana своей линейки влажных кормов нет, а вот какой корм ввести (можно ли ввести корм другой марки) и вообще можно ли так делать, а главное нужно ли, хотела бы узнать у специалиста???