Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Уход за котенком

Комбинезоны для собак OSSO FASHION

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
Уход за котенком, Как ухаживать за котенком

Вчера моя девушка нашла котенка (приблизительно 2-3 недели) . Стало жалко принесла домой . Котенок очень маленький кушает с пипетки .Гноились глаза я чистил ему ваткой и промывал теплой водой. Сегодня нашел у него блох , стали его мыть специальных шампунем (мыли очень аккуратно ) . В процессе его купания у него вдруг пошла кровь (не мог определить откуда ) . Котенка очень жалко и не хочется его "выбрасывать" на улицу. Подскажите что делать ?

Определите, откуда идет кровь - анус, мочевой пузырь, рот, кожа.
От блох лучше обработать специальным безопасным средством - Фронтлайн-спрей по весу спустя  дня после мытья.
Гнойный конъюнктивит чаще сопровождает вирусные заболевания, нужно промывать глаза лосьоном или фурацилином, можно закладывать тетрациклиновую глазную мазь или антибактериальные глазные капли.  

Еще проверьте ему уши дополнительно, мы когда котенка взяли - у него были грязные уши, а оказался ушной клещ. вылечили специальными каплями. купили в вет.аптеке

Привет ,ребята! Хочу поделиться своей историей , мы недавно переехали в новую квартиру с кошкой, и она начала прорывать москитные сетке во всех комнатах в том числе и на балконе и стала выпадать а окон , благо , что мы живем на втором этаже , мы сразу же спохватились и нашли выход . В интернете мы наткнулись на один сайт они занимаются сетками "Антикошка "эта сетка сделана на железной основе которую розодрать кошке не реально , теперь мы не волнуемся за нашего питомца.
0966302098вот номер по которому можно заказать компания называется WINARD если скажете что от меня получите 5% скидки.

Цитата
Надежда Гончар написал:
Привет ,ребята! Хочу поделиться своей историей , мы недавно переехали в новую квартиру с кошкой, и она начала прорывать москитные сетке во всех комнатах в том числе и на балконе и стала выпадать а окон , благо , что мы живем на втором этаже , мы сразу же спохватились и нашли выход . В интернете мы наткнулись на один сайт они занимаются сетками "Антикошка "эта сетка сделана на железной основе которую розодрать кошке не реально , теперь мы не волнуемся за нашего питомца.
0966302098вот номер по которому можно заказать компания называется WINARD если скажете что от меня получите 5% скидки.
А сколько ж стоит такая? Интересно. А вы откуда территорально. Украина походу?

мне тоже интересно такое
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2023. Зоопроблем.Net . All rights reserved.