Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Кто хочет завести аквариум?

автогамак OSSO Car PREMIUM

Для того чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться. Если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь

Страницы: 1
Кто хочет завести аквариум?

Если вы мечтаете купить аквариум, то вы обратились по адресу:
Продажа аквариумов - это то, чем мы занимается много лет!
У нас вы найдете аквариум любой формы и объема.
Мы готовы ответь на все ваши вопросы, пишите.

Подбираю себе аквариум... Какой лучше формы - классической прямоугольной формы? Какие лучше растения, грунт, декор? В качестве декора и практических свойств чтобы удерживать растения советуют вот такой декоративный грунт http://zooshef.ru/products/dezzie_akvadekor_grunt_alignak он из стекла и бывает разного вида. Не опасны ли такие стекляшки для обитателей аквариума?

Вам лучше задать вопрос непосредственно на сайте производителей (см. выше).

У нас есть, пока ремонт делали, отдали аквариум родственнику, подержать. И вот я уже и не знаю, забирать ли назад, или нет?

Я хочу завести петушков

даже специальный аквариум приобрел для них
Страницы: 1
Читают тему
Главная | Разведение | Уход и содержание | Поведение | Дрессировка  | Поведенческая медицина | Ветеринарная консультация | Ветеринарам | Программа "Питомники и клубы" | Издательство Софион | Форум | Доска объявлений | Фотогалерея | Реклама |
Copyright © 2023. Зоопроблем.Net . All rights reserved.