Из какого города в отпуск уезжаете? Если из Москвы или из Питера, напишите мне, пришлю вам телефоны тех зоогостиниц, про которые знаю, что с ними все ok, лично доводилось сотрудничать. Это, естественно, не все возможные варианты. На случай, если у них все места заняты - сезон, или если станция отправления не Москва и не Питер, про то, какой должна быть хорошая передержка рассказано здесь: http://zooclub.ru/dogs/112.shtml Автор пишет о "частниках", но критерии выбора подходят и для зоогостиниц. Посмотрите, какие вопросы стоит задать тем, кому вы оставляете свою собаку, и о чем должны спросить у вас. Согласитесь, если у вас не только не расспрашивают об особенностях вашей собаки (агрессия, аллергия и т.п.), но даже ветпаспорта с отметками о прививках не требуют, это очень и очень настораживает.
Если вам нужно уехать, я возьму вашего любимца. Он будет находиться в квартире, в любящей, заботливой семье, где ему целыми днями будет уделяться внимание. Скучать не будет!! Долгие прогулки. У меня игривая и очень добрая собачка, она отлично ладит с другими животными. Звоните в любое удобное для вас время (с 11 утра до 12-1 ночи) 89500054903 Эльвира
В москве квартирная передержка собак любой породы в домашних условиях на любой срок! Вет паспорт обезателен! любовь и ласку гарантирую!Большой отыт работы с крупными породами и не только!На передержку беру по одному постояльцу! Цена 300-400р (в зависемости от размера постояльца) в судки+ваш корм! подробная инфармацыя по телефону 8( 499)9005457 и телефон мобильный 89067627818 _---Очень хорошая хозяйка мы сами её услугами пользовались!!
В СВАО г. Москва.Возьму Вашего питомца (не крупного,не агрессивного, не кошку) на время Вашего отсутствия. В летнее время вывезу его в подмосковье. Вет. паспорт, все прививки (в том числе от клещей), контакт с ветеринаром, корм. Опыт в содержании животных (от рыб до собак служебных пород) имеется. Обращайтесь тел.: 8(495)405-16-70, 8(916)679-30-94 Елена.
Собаку, особенно проявляющую агрессию, на время отпуска (отъезда) лучше отдавать только в руки профессионала. За время передержки он может подкорректировать её поведение и дать Вам консультацию по дальнейшему воспитанию. А свежий воздух и правильное питание помогут Вашему питомцу пережить стресс от разлуки с Вами.
Звоните: 8-916-181-02-79 Лунин Александр (ссылка на сайт в профиле)
Семейная пара приютит вашего любимого питомца на время отпуска. Комфортные условия, своевременный выгул кормежку гарантируем. Вет паспорт обязателен!!! Ваша собачка не будет одинока. 8-905-758-78-44 Ирина.
“Ситуация ужасная“ “У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий“. Я не думаю, что такую ситуацию стоит называть ужасной. Если у вас есть средства на отель для животных, то не вижу никакой проблемы. А то, что шерсть лезет, не думаю, что из-за этого не возьмут.
Предлагаю передержку НЕ АГРЕССИВНЫХ собак любых пород в комфортных условиях. Прогулки 2 раза в день. Уход, игры по Вашим рекомендациям. Беру только здоровых животных. Обязательно наличии вет.паспорта. 500 руб./сутки+корм. Предоставляю услуги зоотакси. 8-916-585-95-75 Галина
Подскажите пожалуйста,кто может приютить собаку на время отпуска в Смоленске.Очень нужно.Оставьте пожалуйста адрес и телефон.Собачка маленькая,возраст 8 месяцев.Заранее благодарна.
Присмотрю за вашей собакой или кошкой во время отпуска или иной поездки (от суток до месяца). Животное будет находится у меня дома, уход, выгул, кормление гарантирую. Живу не одна, поэтому будет уделяться больше внимания. Все пожелания хозяев будут учтены. Цена зависит от размера животного. Мария 89523604635 г.Санкт-Петербург
Здравствуйте, у самой была такая проблема. Нужно было отдать на передержку двух котов на время отпуска. Нашла отличный сайт http://berukota.ru/ Это бесплатный поисковик зоогостиниц, домашних передержек, зоонянь. Всем рекомендую. Там очень удобный поиск!
Передержка животных на период отпуска - это конечно больная тема. У меня кошка, так она вообще без меня обходиться не может. Я её называю "Брелок", так как она постоянно возле меня. Мое мнение такое, если все таки приходиться оставлять своего питомца в приюте или зоогостинице, то лучше выбирать какое то специализированное заведение, в котором есть ветеринар. Никто вам не скажет и не спрогнозирует, как поведет себя ваш питомец в ваше отсутствие. Вполне возможно, что ему понадобиться медицинская помощь. Поэтому зоогостинница с квалифицированным персоналом в данном случае лучший выбор.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! На всё лето(с 28 июня по 28 августа),может до 20 августа. Взять на время нашего отсутствия собачку. Зовут Люстих, порода:русский той-терьер, привит, здоров, наличие вет-паспорта, 4 года, кастрирован, мальчик. Предоставим корм на все лето(вам покупать ничего не надо). Подробная информация по телефону: 8(495)646-31-39 Дарья